Schweben Sie über dem Wasser. Tauchen Sie in die Unterwasserwelt ab. Sitzen Sie zwischen Baumkronen oder tanzen Sie mit dem Feuer. Wählen Sie Ihren perfekten Schauplatz oder lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, um ein ganz neuartiges kulinarisches Erlebnis zu schaffen. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen in den neun Restaurants und mit den einzigartigen Destination Dining-Optionen des Niyama. Hier finden Sie einige der besten Restaurants der Malediven.
Blu: Mediterran-inspirierte Küche in lässig-schickem Ambiente Ideal für die ganze Familie - ganztägige Küche am Infinity Pool auf der Insel Play In der Eisdiele neben dem Pool befriedigen erfrischende und sahnige Eisspezialitäten Ihre Lust auf Süßes.
Epicure: Himmlische Blätterteig-Pasteten garantieren einen paradiesischen Start in den Tag. Schlemmen Sie danach Obst-Salate, die auf Wunsch mit bekannten oder tropischen, exotischen Früchten zubereitet werden oder ein Omelett mit edlen Käsesorten und fein gehackten, frischen Garten-Kräutern.
Edge (gehobene Küche): Im Schnellboot durch die Wellen jagen. Unter den schneeweißen Segeln von der Brise gestreichelt werden. Umgeben vom Plätschern des kristallklaren Wassers. Edle Köstlichkeiten des Indischen Ozeans – kunstvoll angerichtete kulinarische Kreationen präsentieren sich auf dem Teller vor Ihnen. Kulinarische Genüsse im Edge
Nest (asiatisch): Klettern Sie hinauf in das Baumhaus Nest, um ein unvergessliches kulinarisches Highlight zu erleben. Ein Labyrinth von Holzstegen führt Sie durch den Dschungel zu Ihrer ganz privaten Nische in den Baumkronen. Gekühlte Sashimi-Kreationen serviert in einer Eiskugel. Köche aus Thailand, China, Japan und Indonesien präsentieren avantgardistische Küchen-Kreationen in einem der eindrucksvollsten Restaurants der Malediven.
Subsix (unterwasser Spielwiese): Lassen Sie den Dom Perignon sechs Meter unter der Wasseroberfläche Ihre Zunge kitzeln. Papagaienfische schwimmen an Halfterfisch-Schwärmen vorbei. Muränen schlängeln sich durch die Lagune. Zwischen dem bunten Regenbogen aus Falterfischen und Demoiselles erscheinen die Zackenbarsche wie Riesen. Ab und zu gleitet die ansässige Karettschildkröte vorbei.
Tribal: Die Flammen lodern. Verführerische Aromen erfüllen die Luft. Eine Atmosphäre zum Träumen. Ein Maasai-Krieger begrüßt Sie mit einem Dawa, einer köstlichen Cocktail-Spezialität aus Ostafrika, der Ihre Geschmacksnerven mit verführerischen Honig- und Zitronen-Aromen verzaubert. Wählen Sie exotische Gaumenfreuden und genießen Sie eine interessante Mischung aus den Küchen afrikanischer und südamerikanischer Stammesvölker.
Dune: Ein Abendessen barfuß auf dem weißen Sand. Cocktails schlürfen auf schicken Sitzsäcken, während die weißen Wolken vorüberziehen. Wenn es dunkel wird, erwacht der Beach Club zum Leben und die chilligen Lounge-Beats erfüllen den Nachthimmel.
Fahrenheit: Treten Sie in ein in eine Oase des Lichts. Auf der Dachterrasse thronen Sie über der Natur. Funkelnde Sonnenstrahlen scheinen durch die Glaswände und der Indische Ozean liegt Ihnen zu Füßen. Fühlen Sie die Hitze der Leidenschaft während Sie köstliche Cocktail-Spezialitäten mit im Haus gereiftem Rum genießen.
The Deli: Genießen Sie Köstlichkeiten, die in großen Gläsern zum Naschen verlocken. Holen Sie sich einen Smoothie oder einen frisch gebrühten Kaffee. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einer Auswahl an Antipasti, Panini, Ciabatta, Blätterteigpasteten und anderen leichten Köstlichkeiten.
Deli-In: In Ihrem großen Kühlschrank stehen reichlich Köstlichkeiten und Drinks für Sie bereit. Schokoriegel, Snickers, Mars. Eine Feinkost-Auswahl mit Käse- und Fleischspezialitäten sowie Räucherlachs in Ihrer Unterkunft. Espresso-Maschinen gehören zum Standard Ebenso ist jeder Zimmertyp mit einem Cocktail-Shaker ausgestattet. Täglich werden Ihre süßen Vorräte mit unseren hausgemachten Eisspezialitäten aufgefüllt. Und wann immer es Ihnen danach ist, können Sie Ihre Geschmacksnerven mit den weichen kleinen Wölkchen aus Ihrer eigenen Popcorn-Machine verwöhnen.
Dine-In: Besondere Momente bei Sonnenaufgang: von Wellness-Küche, Frühstücks-Erlebnissen, Blinis mit Kaviar, Wagyu Filetsteak bis zu pochierten Eiern mit Trüffel-Hollandaise und Champagner. Lukullische Mahlzeiten zum Mittag- oder Abendessen, serviert in der Privatsphäre Ihrer Villa. Bei Kindern beliebte Köstlichkeiten für unbeschwerte Urlaubstage mit der Familie am privaten Pool.
Destination Dining: Ein Gourmet-Picknick für zwei auf einer einsamen Sandbank. Ein Lagerfeuer und ein köstlich zubereiteter Mahi. Entdecken Sie bei einzigartigen kulinarischen Erlebnissen außergewöhnliche und fantasievolle Gerichte. Ein kulinarisches Erlebnis, bei dem Ihr Privatkoch und Ihr Thakuru alle Erwartungen übertreffen.