Bleib niemals einfach. Bleib inspiriert.
Wenn Sie 1/3/5 Stunden Zeit hätten, die Malediven zu erkunden, was würden Sie tun? Machen Sie das Beste aus Ihrer Reise auf Conrad Maldives Rangali Island mit unserer kuratierten Liste von 1/3/5 Erlebnissen. Gönnen Sie sich eine exotische Flucht vor dem Alltagsstress. Lassen Sie sich im preisgekrönten Conrad Maldives Rangali Island mit dem Wasserflugzeug in unser glückseliges Inselresort entführen. Das Resort, bekannt für seine außergewöhnliche Gastfreundschaft und luxuriöse Umgebung, wurde von den World Travel Awards als das Leading Hotel 2016 & 2015 des Indischen Ozeans und als Leading Water Villa Resort der Malediven ausgezeichnet.
Unser Resort bietet inspirierte Erlebnisse - vom Navigieren in Wassergärten über Schwimmen mit Walhaien bis hin zum Unterwasseressen. Genießen Sie die üppige tropische Umgebung und entspannen Sie in der Akustik der Natur mit faszinierenden Cocktails oder genießen Sie einen wunderschönen maledivischen Sonnenuntergang bei einer Kreuzfahrt auf dem Indischen Ozean. Finden Sie Ruhe und Gelassenheit in einem der beiden preisgekrönten Spas des Resorts auf Stelzen über der Lagune. Das Over Water Spa auf der Insel Rangali verfügt über Behandlungsräume mit Glasboden. Am Ende des Tages ruhen Sie sich in der Runde des Luxus der Insel in einer unserer geräumigen Wasservillen aus, die ein modernes Insel-inspiriertes Dekor und offene Designs aufweisen. Conrad Maldives Rangali Island ist ein 2017 TripAdvisor Certificate of Excellence Award-Empfänger.
Bars und Restaurants
Ein Gourmetrestaurant erwartet 12 preisgekrönte Restaurants und Bars, darunter das erste Unterwasserrestaurant der Welt und das erste chinesische Restaurant der Malediven. Conrad Maldives wurde von den World Travel Awards zum "Leading Culinary Resort" des Indischen Ozeans 2015 ernannt und ist mehrfacher Preisträger bei den World Luxury Restaurant Awards 2016.
Atoll Market: Das einzige Buffetrestaurant in unserem Resort, hier speisen Gäste aus acht Küchen, die eine kulinarische Weltreise unter einem Dach bieten, zusammen mit einem aufregenden Weinkonzept, das die alte Welt mit neuen Weltweinen vergleicht. Der Boden ist aus weichem Sand und die Tische im Freien befinden sich unter einem Garten mit duftenden Frangipani-Bäumen, was dies zu einem barfußem Speiseerlebnis macht. Die acht Küchen sind: Asiatisch, Italienisch, Japanisch, Indisch, Grill, Deli, Bäckerei und Desserts.
Ithaa Undersea Restaurant: Das von den New York Daily News 2014 als "das schönste Restaurant der Welt" bewertete Ithaa liegt fünf Meter unter der Oberfläche und bietet einen 180-Grad-Panoramablick auf die pulsierenden Korallengärten, die es umgeben. Ithaa ("Perlmutt" in der maledivischen Sprache Dhivehi) serviert zeitgenössische europäische Küche in einem 6-Gänge-Abendmenü. Erwarten Sie Ablässe wie Kaviar zum Abendessen, während das Vier-Gänge-Menü leichtere Gerichte bietet. Auch für Cocktails am Vormittag geöffnet und kann privat für Frühstück, Hochzeiten oder andere besondere Anlässe gebucht werden.
Koko Grill Restaurant: Speisen Sie im Freien und genießen Sie zehn Gänge Menü mit japanischen Köstlichkeiten im Koko Grill, zweifellos einer der romantischsten Restaurants auf der Insel Rangali. Das Open-Air-Restaurant liegt am Strand mit unvergleichlichem Blick auf den Indischen Ozean und bietet eines der lebendigsten kulinarischen Erlebnisse auf Conrad Maldives. Beobachten Sie, wie Flammen auf dem offenen Grill tanzen, während der Koch unter einer Decke aus Sternen 10 Gerichte der japanischen Küche zubereitet. "Beste japanische Küche und beste Speisenpräsentation", Koko Grill auf der Insel Conrad Maldives Rangali, World Luxury Restaurant Awards 2017, Preisträger des Kontinents.
Mandhoo Spa Restaurant: Unser Open-Air-Restaurant ist das am besten gepflegte Restaurant auf der Insel. Die Küche in Mandhoo ist ein wahrer Genuss. Die Speisekarte ist speziell darauf ausgerichtet, den Körper mit biologischen Produkten, die auf der Insel angebaut und aus der ganzen Welt importiert werden, zu energetisieren, zu nähren, zu entgiften, zu entspannen und zu stärken. Die Kochtechnik der Köche richtet ihre Aufmerksamkeit auf spezifische Geschmäcker, Temperatur, Feuchtigkeitsgehalt und Dichte, da sie Körper und Geist auf unterschiedliche Weise beeinflussen. Achten Sie auf Stachelrochen und Babyhaie, die manchmal auf Stelzen unter unserem Restaurant schwimmen. Die tägliche Fischfütterung findet um 13:30 Uhr statt. "Health and Wellness Küche", Mandhoo Spa Restaurant im Conrad Maldives Rangali Island, World Luxury Restaurant Awards 2017, Gewinner des Kontinents.
Sunset Grill: Dieses À-la-carte-Restaurant im Freien liegt 50 Meter über dem Meer auf Korallenriffen und ist auf frisch gegrillte Meeresfrüchte und Fleischgerichte sowie eine vielseitige Weinkarte spezialisiert, die die Auswahl alter und neuer Weine des Sommeliers widerspiegelt. Gäste sollten nach Stachelrochen und Mantarochen Ausschau halten, die manchmal unter der Nase vorbeiziehen.
The Wine Cellar: Der Weinkeller befindet sich zwei Meter unter der Erde und ist der Schauplatz für Degustationsabende, die von unserem Küchenchef und Sommelier veranstaltet werden, die geschickt ein Fünf-Gänge-Gourmetmenü mit bis zu acht handverlesenen Weinen kombinieren. 12 Gäste sitzen um den Tisch neben dem Sommelier und nehmen an einer interaktiven Reise durch die besten Weinregionen der alten und neuen Welt teil, die auf persönlichen Videoleinwänden präsentiert werden. Die Speisekarte ist jedes Mal anders und erlaubt dem Koch, die besten Zutaten der Saison zu präsentieren. Bitte beachten Sie, dass Reservierungen unbedingt erforderlich sind und Buchungen für Kinder unter 18 Jahren nicht akzeptiert werden können.
Ufaa by Jerene Leung: Ufaa - was "Glück" auf den Malediven bedeutet - von dem gefeierten Küchenchef Jereme Leung ist ein innovatives chinesisches kulinarisches Konzept, das authentische Erlebnisse bietet, die die ikonischen Aromen der unverwechselbaren Kulturen und Provinzen in ganz China hervorheben. Das Restaurant bietet verschiedene gastronomische Einrichtungen, darunter frische, handgemachte knusprige Nudeln und Dim Sum. Premium-Eintopf mit Chef Leung Signature Brühe und hochwertigen Produkten sowie exquisite Abendessen vom Maestro entworfen. Das Ambiente ist inspiriert von der entspannten Atmosphäre der Insel mit Andeutungen chinesischer Traditionen. Das Teehaus in Ufaa bietet Gemeinschaftsräume und private Räume, in denen die Gäste während des Tages Tee, Dim Sum, Nudeln und Mahjong spielen können. Genießen Sie bei Sonnenuntergang unter dem Sternenhimmel den schmackhaften Reunion Hotpot mit den frischesten Meeresfrüchten des Küchenchefs und erstklassigem Fleisch wie Kobe Beef. Das chinesische Restaurant in Ufaa strahlt eine stilvolle Aura aus, die von chinesischem Erbe und moderner Kunst inspiriert ist. Wählen Sie aus den exklusiven Menüs, die jeden Monat von Chefkoch Leung eingeführt werden, mit der kreativen Interpretation der besten chinesischen Küche der Provinz. "Beste asiatische Küche", Ufaa von Jereme Leung im Conrad Maldives Rangali Island, World Luxury Restaurant Awards 2017, Global Winner. "Beste chinesische Küche und beste feine Küche", Ufaa von Jereme Leung im Conrad Maldives Rangali Island, World Luxury Restaurant Awards 2017, Gewinner des Kontinents.
Vilu Restaurant: Das Restaurant Vilu, das sich der Kunst des Essens und der Weinbegleitung verschrieben hat, ist unser Restaurant, das unter freiem Himmel am Rand der Lagune serviert wird und unser umfangreiches Weinangebot präsentiert. Hier finden Sie moderne à la carte mediterrane Gourmetküche mit einer Weinempfehlung für jedes Gericht. Ein absolutes Muss für Romantiker. "Best Wine Selection" Vilu Restaurant im Conrad Maldives Rangali Island, World Luxury Restaurant Awards 2017, Gewinner des Kontinents.
Vilu Bar: Vilu Bar ist ein idyllischer Ort für Cocktails vor dem Abendessen und Digestifs nach dem Essen oder einfach ein leichtes Abendessen in einer ungezwungenen und dennoch schicken Lage. Am Rand der Lagune gelegen, ist dieses Restaurant ein großartiger Vorabend, während die Wein- und Cocktailkarte eine großartige Versuchung nach dem Abendessen darstellt.
Rangali Bar: Am Rande des Hauptpools gelegen und mit Blick auf die Lagune, ist die Rangali Bar mit Sandboden das soziale Herz des Resorts. Entspannen Sie sich inmitten der atemberaubenden Aussicht auf die Lagune und verwöhnen Sie Ihre Sinne mit einer Reihe von perfekt zusammengebrauten Getränken, die exklusiv von einem preisgekrönten globalen Cocktailberater für Rangali Bar und Conrad Maldives kreiert wurden. Inspiriert von der entspannten Atmosphäre der maledivischen Umgebung des Resorts, sind die Cocktail-Menüs voll mit frischem Obst und Gemüse, kombiniert mit einem subtilen Biss von Gewürzen, der allgegenwärtig ist, um an einem heißen Tag oder einer Nacht zu trinken. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich von unseren international geschulten Mixologen durch unsere einzigartigen Cocktailkarten führen.
The Quiet Zone: Eine offene Zeltlounge am Strand auf der Insel Rangali. Eine stille Atempause nur für Erwachsene. Wir laden Sie ein, Ihre Sinne mit einer Reihe von perfekt zusammengebrauten Trank zu behandeln, die exklusiv für Conrad Maldives vom preisgekrönten globalen Cocktailberater Grant Collins kreiert wurden. Inspiriert von der entspannten Atmosphäre der maledivischen Umgebung des Resorts, bietet die Cocktailkarte eine Fülle an frischem Obst und Gemüse, gepaart mit einem subtilen Biss an Gewürzen, der allgegenwärtig ist, um an einem Sommertag oder -nacht zu schlürfen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich von unseren international geschulten Mixologen durch unsere einzigartigen Cocktailkarten führen. The Quiet Zone ist komplett mit bequemen Liegen am Strand, entspannter Musik und dem schillernden Wasser, das die Kulisse für The Quiet Zone bildet. Dies macht es zu einem ausgezeichneten Ort, um zu speisen oder einfach ein erfrischendes Getränk zu genießen. Geöffnet von morgens bis spät abends.
The Cheese & Wine Bar: Die gemütliche Bar mit 101 der besten Käsesorten der Welt, die vom Maître de Fromage des Resorts ausgewählt wurden, bietet informelle Wein- und Käseproben sowie regelmäßige Fondue- und Tapasabende. Bewundern Sie den aus Neuseeland importierten schwarzen Vulkansand auf dem Boden, der im gesamten Resort einen stilvollen Kontrapunkt zu den weißen Sandböden bildet. Es sind keine Reservierungen erforderlich (außer für Fondue- und Tapas-Veranstaltungen) und die Gäste sind herzlich willkommen, ob für eine Käseplatte zum Abendessen oder einfach für ein Glas Wein, vor oder nach dem Abendessen.
Private Beach Dining: Für das ultimative romantische Abendessen buchen Sie dieses private Abendessen zu zweit am Strand unter den Sternen. Ihr persönlicher Chefkoch bereitet Gourmet-Versuchungen zu, die von Ihrem eigenen Kellner in der romantischsten Umgebung serviert werden. Wählen Sie zwischen "Schiffswrack" -Style Dining, wo Sie auf bequemen Teppichen im Sand sitzen, zu einem traditionelleren Candle-Light-Dinner mit Tischdekoration, während Sterne über Ihnen spielen und die Brise durch die Palmen flüstert. Bitte beachten Sie, dass Reservierungen erforderlich sind.
Lobsters & Champagne on the beach: Für einen unvergesslichen romantischen Anlass buchen Sie ein sensationelles Meeresfrüchte-Fest mit frischem Hummer und Meeresfrüchten vom Grill begleitet von Champagner in Strandlage. Bitte beachten Sie, dass Reservierungen erforderlich sind.
Room Service: Erleben Sie rund um die Uhr im Komfort Ihrer Villa eine Welt voller gastronomischer Einrichtungen. Vom üppigen Frühstück über leichte Salate, exquisite asiatische Delikatessen bis hin zu Champagner und Canapés, die auf der privaten Terrasse Ihrer Villa serviert werden, finden Feinschmecker immer etwas, das Ihren Wünschen entspricht.