Das kulinarische Angebot im Baros Maldives ist einmalig. Kombinationen aus frischem Fisch, gefangen vom lokalen Fischer, Kräutern aus der eigenen Gärtnerei, Gemüse und Obst kommen von benachbarten Inseln. Auch hochwertige Spezialitäten aus aller Welt kommen hier auf den Teller. Die Versorgung auf der einsamen Insel im Indischen Ozean ist nicht ganz einfach, wird aber bestens durch Profis gewährleistet. So kann auf Baros ganz normal gegessen werden, wie überall sonst auf der Welt auch. In unseren Restaurants können sie besondere Anlässe feiern und sie mit einer exotischen Küche krönen. Und das alles in der größten Abgeschiedenheit.
Das Resort bietet vielfältige kulinarische Erlebnisse auch in Ihrem privaten Bereich, zum Mittag- und zum Abendessen. Falls Sie Ihre eigenen Gourmetideen einbringen wollen, zögern Sie nicht dies gegenüber einem Resort-Teammitglied zu erwähnen. Von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang und darüber hinaus liegt alles im Bereich des Möglichen.
Lime Restaurant
Direkt am Rand einer Lagune neben einem Kokosnusshain gelegen. Zeitgemäße Eleganz mit einem maledivischen Touch. Hummer aus dem Indischen Ozean und Brie Panini. Reichhaltige Vorspeisen oder leichte Gerichte. Crème Brûlée, Mousse, Käsekuchen aus der Resort-Patisserie. Am Morgen frisch gelieferte Snapper und Wahoo. Ganztägiger entspannter Luxus.
Cayenne Grill
Strohgedeckte Pavillons oberhalb des Meeres gelegen. Unter dem freiem Himmel oder im Schatten. Teppanyaki, frisch vor Ihren Augen zubereitet, in einer Küche unter einem offenen maledivischen Pavillon. Kosten Sie die maledivischen Aromen an einem Abend, die japanischen oder indischen am nächsten. Hummer. Zitronengras und Kaffir-Limettenblätter. Lende. Sashimi. Langsam gekochtes Tandoori, wohlduftende Gerüche vom Entrée bis zum Hauptgang. Eine Satay Bar bietet Pikantes – Garnelen, Huhn, frisches Gemüse vom Markt und vieles mehr. Globale Küche mit dem Touch der Insel.
The Light House
Mit Blick auf den Sonnenuntergang, kreative Küche, vorzüglicher Service. Chardonnay und Gelbflossenthunfisch-Carpaccio, Kräuter und Ingwer. Das Resort verfügt über ein rundum verglastes Weinlager – suchen Sie sich einen aus. Sanfte Wellen, Jazz und Blues, die Herzlichkeit der Malediven bis ins Detail.
Villa Dining
Auf Anfrage 24 Stunden am Tag - Frühstück, Snacks, Hausmannskost, Aromen aus der ganzen Welt und Getränke werden mit Diskretion auf Ihrer komfortablen privaten Villa-Terrasse serviert. Keine Notwendigkeit, sich für das Abendessen umzuziehen!
Insel Dining
Ein Überraschungs-Dinner, irgendwo auf der Insel. Kerzenschein unter Palmen. Romantik pur. Die Ebbe ist gerade vorüber. Sonnenuntergang. Planen Sie den Event mit dem Küchenchef und seinem persönlichen Assistenten. Meeresfrüchte werden vor Ihren Augen frisch zubereitet - der besondere unvergleichliche Geschmack. Maledivische Currys. Exotische Desserts. Ein besonderer Wein - gemeinsam ausgewählt. Schwerlich zu toppen.
Sandbank Dining
Fünfzehn Minuten westlich vom Baros Maldives liegen viele maledivische "Thilas", (Sandbänke). Einzigartig von der Natur geschaffen, der Aufenthalt auf dieser wunderschönen Inselgruppe wird Ihnen definitiv in der Erinnerung verbleiben. Zweifellos die ultimative Romantik.
Erlebnis-Dining
Die Nooma ist ein traditioneller 19m langer, einmastiger maledivischer Dhonisegler mit elegant geschwungenem Bug und Hilfsmotor. Der Kabinenaufbau ist mit einem Strohdach bedeckt und luxuriös ausgestattet. Die Crew besteht aus 4 Mann, die in Sarongs gekleidet sind. Der Dhoni steht für ihr Wünsche zur Verfügung: geheimnisvolles Riff-Schnorcheln, Sonnenuntergangs-Segeln, ein romantisches Abendessen für zwei oder gar für eine gemütliche Fahrt vom Flughafen zum Baros. Es werden Gourmet-Mahlzeiten an Bord von Ihrem persönlichen Butler serviert, auf einem Sonnendeck im Bug mit Privatsphäre. Zudem verfügt das Dhoni über eine eigene Salon-Lounge, WC, Dusche, einem Schlafzimmer mit Doppelbett und Klimaanlage - das ist die ultimative intime Dhoni-Kreuzfahrt. Und es kann Ihre sein, wenn Sie im Baros Maldives verweilen.
Light House Lounge: Die Lounge befindet sich im Obergeschoss eines Leuchtturms mit einer Sundowner-Galerie. Ein besonders stimulierendes Umfeld, wenn sich der Tag neigt, die Sonne am Horizont verschwindet, ein Champagnerglas in der Hand oder einen Martini schlürfend - der Höhepunkt der Perfektion und dies mit Panoramablick.
Segelbar + Palmengarten: Tropisch, zeitgemäß, luxuriöse elegante private Nischen und immer Sand unter den Füßen. Entspannen inmitten von Palmenhainen und Inselpracht. Nippen Sie an einem Granatapfel- oder einer Drachenfrucht-Margarita beim Rauschen der Wellen. Erfahrenes Resort-Barpersonal bereitet Cocktails, Weine oder Champagner werden auf Nachfrage mit Zuhilfenahme des Sommeliers ausgewählt und serviert. Leichtes Mittagessen und leckere Snacks werden entweder im Freien oder im klassischen Ambiente des Palmengartens serviert. Die Gäste können sich auch an der Live-Musik jeden Dienstag und Samstagnacht erfreuen. Ausschließlich im Baros Maldives.
The SATAY-Bar: Angrenzend an die Sailsbar + Palmengarten, neben dem Strand beim Cayenne Grill befindet sich die modern gestaltete Satay-Bar. Hier ist die perfekte Kulisse für ein leichtes duftendes südostasiatisches Menü. Verschiedene Satays werden schön präsentiert und nach Bedarf über einem Holzkohlegrill zubereitet.
Weine im Baros: Die Weinkarte des Baros Maldives präsentiert eine umfangreiche Auswahl von Weinen aus der alten und neuen Welt. Das Ziel des Resorts ist es, die Aufmerksamkeit auf renommierte Weingüter zu lenken und auch auf interessante weniger bekannte Produzenten. Die Vielfalt der Erzeuger, zusammen mit den abwechslungsreichen und spannenden Weinen ausgeschenkt aus der Flasche, ermöglicht es uns, Essen und Wein variantenreich als eine Einheit präsentieren zu können. Das Resort hat eine besondere Auswahl getroffen - aus den jeweiligen Weinanbau Regionen wurden die besten und interessantesten Weingüter ausgewählt. Schon bei der Zusammenstellung Ihrer modernen tropischen Gerichte, soll die Weinliste den Küchenchefs ein Vergnügen bereitet haben.