The White: Die Speisekarte bietet eine elegante und entspannte Atmosphäre und bietet eine Reihe von Vorschlägen, die alle gleichermaßen verlockend sind. Allzeit-Klassiker wie der Salat Nicoise und gegrillter Hummer werden jetzt von saisonal aktualisierten maledivischen und indischen Gerichten begleitet.
The White Bar: Die White Bar, die ganz zum Pool hin geöffnet ist, bietet eine große Auswahl an Einrichtungen, um zwischen zwei Tauchgängen ein Getränk zu genießen und leichte Gerichte zu genießen.
Le 1947: Ein erlebnisreicher zinnoberschattiger Flur führt zum Gourmetrestaurant Le 1947. Als außergewöhnliches 9-Gänge-kulinarisches Erlebnis konzipiert, zollt es der französischen Küche Tribut, die mit Delikatesse und Kreativität in einer maledivischen Umgebung interpretiert wird.
Le Table de Partage: Dieser Tisch ist speziell für zwölf bis sechzehn Gäste konzipiert und zelebriert die gesellige Art, gemeinsam zu speisen. Die Karte wird mit der Einwilligung des Küchenchefs zubereitet und von den Wünschen der einzelnen Gäste inspiriert. Die Speisekarte kombiniert traditionelle Gerichte, die nach lokalen Aromen zubereitet werden.
The Diptyque: Dies ist ein Restaurant aus zwei Hälften, beide mit offenen Küchen, die enge Interaktionen zwischen den Köchen und ihren Gästen einschließlich einer authentischen Teppanyaki-Erfahrung fördern. Jeden Abend demonstrieren die fesselnden Kulinarik-Teams ihr Talent und ihre Leidenschaft vor den Augen der Gäste, die vorne an der Theke sitzen.
The Deelani: Das nach einer maledivischen Brise benannte Deelani ist ein lebhaftes mediterranes Restaurant. Den ganzen Tag über können hausgemachte Gelati, Sorbets und Granita auf der Terrasse genossen werden, bevor die Atmosphäre des Restaurants zur Cocktailstunde beginnt. An den Abenden bietet das Restaurant köstliche Tapas und frische Meeresfrüchte, die auf einem mediterranen Grill zubereitet werden. Zu den Höhepunkten des Menüs gehören mediterrane Mezze, Langustine-Prosecco-Risotto und scharfe Pizzen.
Carte Blanche In-Villa Dining: Die Speisekarte der Carte Blanche in der Villa erfüllt die Wünsche derer, die gerne bestellen, wann und wo sie möchten. Die Terrassen der Villen, die durch das Gitterwerk der Pergolen beschattet werden, sind perfekt für Köche eingerichtet, um maßgeschneiderte kulinarische Erlebnisse zu schaffen. Kulinarische Reisen können nach den Wünschen der Gäste gestaltet werden; ein improvisiertes Strandpicknick, ein Abendessen an Bord eines lokalen Dhonis - die Auswahl an privaten Restaurants ist endlos.